top of page
  • Autorenbildadmin

Ergebnisse der ersten Spielrunde in ICEHL 2020/2021

Aktualisiert: 30. Okt. 2020

Die ICEHL-Saison 2020/2021 begann offiziell am Freitag, den 25. September 2020. 3 der 4 Spiele endeten mit mehr als 3 Tordifferenzen, aber das Spiel zwischen Graz und der ungarischen Mannschaft Fehervar schien das knappste und aufregendste Spiel zu sein. Bis zum Ende der dritten Halbzeit war das Spiel ein Kopf an Kopf rennen. Letztendlich fiel ein Tor im leeren Netz und mit einem Endergebnis von 6: 4 gewann die österreichische Mannschaft. HC Innsbruck führte am Ende der 2. Periode mit zwei Punkten. In der 3. Periode war Team Dornbirn stark dabei. Doch HCI endete die Periode mit einem Punktestand von 4: 1. Salzburg hatte einen sicheren Start gegen Villach und ging innerhalb der ersten 13 Minuten mit 3 Toren in Führung. VSV konnte in der ersten Periode nur 1 Tor erzielen, um seinen Fans zu zeigen, dass sie wach sind. In der 2. und 3. Periode folgten 3 weitere RBS-Tore, welches zu einem Endergebnis von 6: 1 führte. Das 4. Spiel in der ersten Runde fand zwischen Klagenfurt und Linz statt, wo die Black Wings eine starke Leistung zeigten und den Ex-Champion mit 4: 1 besiegte. Das erste Spiel zwischen Bratislava Capitals und den Bolzano Foxes wurde auf den 20. Oktober verschoben.